| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Алгоритмы > Нахождения абсолютных центров в графе |
| Автор: Nad 14.11.2007, 23:00 |
| Помогите пожалуйста! у меня уже голова пухнет.Есть алгоритм-нахождения абсолютных центров в графе, но я не могу сообразить,как записать его в машинном коде.Может кто то занимался уже таким!Помогите! Или хотябы- нахождение наименьшего доминирующего множества в графе! |
| Автор: Nad 14.11.2007, 23:30 |
| но ведь это интересная тема.С помощью абсолютных центров располагают различные службы сервиса, службы массового обслуживания.Я не верю, что некто этим не интересовался!Помогите-я в отчаинье! |
| Автор: esperant0 16.11.2007, 08:37 |
| Тема совершенно не интересная. Вы не знаете машинный код. УЧИТЕ его. И в вашем нежелание его выучить интереса ноль |
| Автор: _Y_ 19.11.2007, 15:47 |
| Имеющаяся форма Вашего вопроса никаких полезных ответов не вызовет. Совершенно непонятно что Вам надо и что у Вас есть. Если тупо нужен код, то наверное так и надо просить. Вот Вам esperant0 ответил "учи устав". Потому что Ваш вопрос подразумевает, что сам алгоритм Вам полностью понятен. Часто алгоритмом называют не сам алгоритм, а описание принципов решения задачи. Может Вы это подразумевали: принципы решения нашел, а понять их сложно, а уж алгоритмизировать и подавно? ИМХО алгоритм это то, что без особого примемнения мозгов можно (если есть такое желание) представить в виде блок-схемы. Но так считают далеко не все. |