Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Алгоритмы > Несколько звуковых карт |
Автор: WTF4XZ 16.11.2008, 12:41 |
Мои приветствия Передо мной встала задача, создать систему использующую несколько звуковых карт. Необходимость их использования в том, что нужно много независимых каналов выводу звука. В следствие и такая мудрёная аппаратная часть. А вот, как это реализовать, возникло затруднение. Суть вопроса, какой алгоритм следует использовать, идеи предложения, в какую сторону копать. Буду крайне признателен даже набору ключевых слов в гугл. Если мысль была отдалена от понимания, отвечу на все уточняющие вопросы. Заранее спасибо за ответ ![]() |
Автор: WTF4XZ 19.11.2008, 03:46 |
Искал информацию, оказывается Windows не работает с несколькими звуковыми картами, следовательно использовать исключительно Unix (но поскольку Unix полноценный недоступен) и Linux консольные ОС, есть у кого нить информация касательно Солярис? Следовательно язык это будет С/С++ ибо, остальные не столь кросс платформа. Ещё нашёл информацию по поводу АТС, но так к сожалению будет крайне затратно, ибо много модемов будет задействовано. Возникает некий тупик, буду признателен любой подсказки по данной теме, куда копать какой алгоритм использовать. |
Автор: Magnifico 19.11.2008, 20:32 | ||||
просто не рекомендуется работать с несколькими из за конфликта
обратить внимание на многоканальные проф. карты , например M-ADIO Delta 1010 |