Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Алгоритмы > Посоветуйте задачник с разбором задач |
Автор: russians 10.1.2009, 00:50 |
Добрый день, товарищи софорумчане ![]() Передо мной сейчас лежит задачник А. Шеня "Программирование. Теоремы и задачи" И настолько он хороший, что хочется ещё что-нибудь подобное ![]() Есть ли какие нибудь задачники или учебники или ещё что-нибудь, где студентов/старшеклассников учат решать олимпиадные задачи? Если есть, то посоветуйте название ![]() Заранее благодарен ![]() |
Автор: maxdiver 10.1.2009, 08:43 |
Окулов. Программирование в алгоритмах. Скиена, Ревилла. Олимпиадные задачи по программированию. Меньшиков. Олимпиадные задачи по программированию. Долинский. Решение сложных и олимпиадных задач по программированию. |
Автор: breaking 16.1.2009, 23:18 |
Порублёв, Ставровский. Алгоритмы и программы решение олимпиадных задач. |
Автор: de_Nis 17.1.2009, 15:21 |
Зубов. Справочник программиста.Базовые методы решения графовых задач и сортировки (Паскаль 255 с).djvu Потопахин Turbo Pascal Решение сложных задач.djvu g6prog.narod.ru/ - Этот сайт посвящен подробному разбору олимпиадных задач по информатике. Там же есть подборка соответствующих книг. У меня есть в формате doc 296 задач с решениями (уж не помню, откуда взялись, общий объем меньше 1 МБ), могу отправить по эл. почте. |