Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Алгоритмы > батник |
Автор: Борюсик 18.2.2014, 15:21 |
Здравствуйте. Не знаю в тему ли, но все же. такая задача: в папке есть много папок. в подпапках может быть несколько или 1 мп3 файлов. нужно раскидать их так, чтобы, допустим, появилось 4 папки (в них были только разные исполнители) т.е. допустим в первой папке оригинал, микс1 и микс2 одного исполнителя а надо их раскидывать. Чтобы в итоге появилось несколько плейлистов и не шло подряд 3 микса (почти одинаковых) Алгоритм себе предстваляю, но реализовать не знаю как. Может быть батником, но как в нем сделать цикл, просто не сталкивался. Дополнительной опцией было бы неплохо еще и сделать так, чтобы если названия треков одного исполнителя разные, то все эти треки падали только в первую папку. А миксы (они обозначаются в скобках) раскидывались. |
Автор: nworm 18.2.2014, 15:25 |
Вручную, наверное, нужно раскидывать. Это же, на сколько я понимаю, нужно сделать только один раз. |
Автор: _Y_ 25.2.2014, 09:28 |
Давайте посмотрим на простейший вариант. Надо, чтобы файлы, хранящиеся в каждой папке, не совпадали по признаку исполнителя.
Понятно, что алгоритм не оптимальный. Но Вы его раскритикуйте и это поможет уточнить задачу. |