Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Алгоритмы > подкиньте идейку

Автор: Ади 23.11.2002, 10:24
Помогите  кто может  интересным алгоритмом для реализации в студенческом
проекте в любой области программирования, а то я что ни возьму то или слишком сложно или препод считает тривиальным
Или хоть ссылку где можно найти  ???

Автор: podval 24.11.2002, 04:18
См. самый верхний топик в этом разделе.

Автор: December 27.11.2002, 07:21
Напиши решалку для японских кроссвордов. Естесственно, исключая тупой перебор. Я когда-то серьёзно этим увлёкся, получил массу удовольствия. Правда, дико лень настукивать условия для кроссворда.

Автор: Step 7.12.2002, 20:44
Цитата(December @ 26.11.2002, 23:21)
Напиши решалку для японских кроссвордов. Естесственно, исключая тупой перебор. Я когда-то серьёзно этим увлёкся, получил массу удовольствия. Правда, дико лень настукивать условия для кроссворда.

В качестве идеи мои предложить взять алгоритм December и написать к нему алгоритм ввода исходных данных через сканер :)

Автор: MuToGeN 8.12.2002, 00:30
со сканером работать - это уж слишком, зато можно можно анализировать BMPшники и по ним выстраивать матрицы кроссворда.

у меня другая идея: программа для составления японских кроссвордов со встроенной решаловкой, которая будет проверять, решабельный этот кроссворд или нет...

Автор: MuToGeN 10.12.2002, 16:51
Цитата(MuToGeN @ 07.12.2002, 16:30)
со сканером работать - это уж слишком, зато можно можно анализировать BMPшники и по ним выстраивать матрицы кроссворда.

у меня другая идея: программа для составления японских кроссвордов со встроенной решаловкой, которая будет проверять, решабельный этот кроссворд или нет...

блин... идея-то самому понравилась... буду сайт на эту тему писать

Автор: BumSoft 10.12.2002, 20:03
Да есть уже такие проги(навалом их в инете)
у самого стояла - удалил,надоело!

Автор: MuToGeN 10.12.2002, 21:02
Цитата(BumSoft @ 10.12.2002, 12:03)
Да есть уже такие проги(навалом их в инете)
у самого стояла - удалил,надоело!

да я в курсе... и прог много, и сайты есть. будет на 1 больше :)