| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > Использование Windows форм в приложениях |
| Автор: nazkaren 18.3.2008, 14:24 |
| У меня роблема с переносимостью моих программ написанных в среде MS Excel с использованием Windows форм. В моей компании на всех хостах установлено единая версия и Windows и Excel. На моем же компютере установлено намного больше софтов. Я написал приложение с помощью VBA, использовал для этого стандартные формы и несколько нестандартных control-ов: Grid, Calendar и тд и тп. По сути в моей программе есть ссылки на некаторые dll и ocx файлы. В частности: grid32.ocx, FM20.dll, MSCAL.OCX и MSCOMCT2.ocx расположенных в разных папках. Я копирую эти файлы в соответсвующие каталоги других хостов и пытаюсь запустить мою программу там. Но система предупреждает что не смогла скачать некаторые control-ы. И я теперь не знаю что мне остается еще сделать. Буду благодарен получив[code=vb] |
| Автор: mihanik 20.3.2008, 21:42 |
Используется regsvr... |
| Автор: LOPUH 21.3.2008, 08:45 |
| Сталкивался с этой же проблемкой.. Можно поподробнее в этом месте.. Т.е. у меня есть некий Active-X компонент N. Можно ли его корректно перенести с одной машины на другую? Если да, то опишите весь процесс поподробнее.. Добавлено @ 08:56 Т.е. скопировали нужные файлы (xxx.dll, xxx.ocx)а потом запускаем run->regsvr32 xxx.ocx run->regsvr32 xxx. dll? |
| Автор: nazkaren 21.3.2008, 09:33 |
| Всем спасибо, зарегистрировал заработало Добавлено через 3 минуты и 10 секунд Спасибо |