Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > Не отображать Task Pane |
Автор: Red Wind 6.8.2008, 10:36 | ||
Добрый день. В Word есть такая штука как Task Pane (при включении отображается в правой части окна). Так вот как её отключить? Например вот так её можно спрятать отнократно:
Но я же хочу её совсем запретить. Или же, в крайнем случае, может генерирутеся какое-то событие при её показе? Спасибо. |
Автор: Naghual 6.8.2008, 10:49 |
Сервис -> Параметры закладка Вид снять галочку на первом пункте "Область Задач" |
Автор: Red Wind 6.8.2008, 11:04 |
Если снять эту галочку то Task Pane просто не будет показываться при старте ворда как я понимаю. Собственно для чего я хочу это сделать. Есть защищённый паролем документ. Этот документ только для чтения. И когда пользователь хочет его отредактировать, то вываливается панелька с предложением разлочить документ. А я хочу что бы она не выезжала. |
Автор: Red Wind 6.8.2008, 11:47 |
Сам разобрался. Надо ловить событие CommandBars.OnUpdate |
Автор: Naghual 6.8.2008, 11:50 |
В следующий раз, будьте так любезны задавать вопрос полностью а не в виде коментария в третьем посте |
Автор: Red Wind 6.8.2008, 11:56 |
ок. просто я считаю, что всётаки проще ответить на конкретный вопрос, а не решать задачу целиком. |
Автор: Naghual 6.8.2008, 12:02 |
Я как раз дал ответ на ваш конкретный вопрос. Добавлено через 25 секунд Просто он был не такой уж и "конкретный" |
Автор: Red Wind 6.8.2008, 12:11 |
Лан, вопрос решён. А это уже оффтоп. |