| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > Создание сводной таблицы |
| Автор: Lapochka 22.10.2008, 16:32 | ||
Есть следующая процедура.
Забивается на кэше. Выдают ошибку: "Invalid procedure call or argument!" Я планирую эту процедурку сделать функцией, т.к. подобная вещь будет несколько раз делаться, только с немного разными параметрами. Не хочется одно и то же писать по 150 раз. Хелп ми. как исправить? |
| Автор: Lapochka 22.10.2008, 17:32 |
| тьфу блин. заработалась. не на ту кнопку нажала, чтоб мессагу отправить. в общем ошибка на 18 строке. в коде написано правильно. просто у нас на раб компах нет доступа к инету приходится тут весь код вручную набирать. пыталась сделать по-другому, как в книжке. но он категорически отказывается создавать объект range |
| Автор: Akina 22.10.2008, 17:46 | ||
Поделите эту строку на две:
Где будет ошибка? |
| Автор: Lapochka 23.10.2008, 08:42 | ||||
| возникла ошибка в 3 строке. указала в результате вместо place_table конечную ячейку sh_vint.cells(row_t,col_t)
в этом случае сработало! также делала немного другим способом. все равно если в параметре TableDestination выводить place_table , то не срабатывает. нужно задать ему какой-то тип. попробовала несколько, ничего не получилось. легче, наверное, сразу писать тогда ячейку. и у меня еще 1 вопрос. при создании сводной, указывается, что выводить в строках, столбцах и значениях. есть такое свойство как pivotitems. предположим в строках выводится по датам. но мне нужны не все даты, а с определенного числа. попыталась сделать параметр my_item, в цикле задавать ему значения и делать
однако, если он начинается проходиться по тем данным, которых нет в итемах, выдается ошибка. как мне получить список итемов? |
| Автор: Lapochka 24.10.2008, 08:18 |
| |
| Автор: mihanik 26.10.2008, 23:50 |
| Модератор: Lapochka, а самой трудно создать новую тему рядом? И зачем вызывать джина-модератора кнопкой репорта по таким мелочам? Или я чего-то не понимаю, или одно из двух... А тему пока прикрою... |