Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > опциональные параметры |
Автор: bomzheg 7.4.2009, 19:50 |
доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: есть вызываемая процедура(несколько параметров, например, пять) есть исполняемая процедура которая вызывает вызываемую, однако вычисление третьего и четвёртого парамера исполняемой процедуре не требуется. как обьявить в вызываемой процедуре эти параметры опциональными? сразу прошу прощения, догадываясь, что вопрос нубский |
Автор: bomzheg 7.4.2009, 21:24 |
спасибо за оскорбления, сразу видно, насколько интеллигентный у Вас форум тогда возможно скажите, где можно скачать справку на русском языке? ps Вы-то пробовали учиться по самоучителям итп? |
Автор: RockClimber 8.4.2009, 09:20 | ||||
Это было не оскорбление, а суровая правда жизни. Хотя и в резкой форме. Мне, например, другие способы просто неизвестны. Я не знаю ни одного учебного заведения в Москве, где учат VBA или PL/pgSQL.
Насколько мне известно, ее не существует. В официальной локализации от M$ идет справка по офису на русском и справка по ВБА на английском. На русском есть куча книжек, но часть из них сомнительного кочества. Выбирайте западных авторов - у них в среднем по больнице "температура" выше. |
Автор: Akina 8.4.2009, 09:29 | ||||
Это не оскорбление, а констатация. Но коли самостоятельно не получается, диктую:
После этого на экране будет следующее:
Выбрать соотв. контекст и читать до полного понимания. Если нужно - со словарём. |