| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > регистрация ocx календаря в макросе |
| Автор: sono 14.2.2010, 18:59 |
| Значит столкнулся с такой проблемой: был разработан макрос который включает форму содержащую ocx стандартный объект "Календарь 11.0", никаких проблем поставленные задачи макрос решает, но есть проблема в том что данный макрос работает не во всех сборках MS office, а точнее в тех где данный компонент "Календарь" не зарегистрирован макрос выдает ошибки((( Пытаюсь найти решение данной проблемы путём регистрации данного компонента самим макросом, возможно ли такое вооще? Что пытался делать: в обработчике открытия документа вставлял конструкцию on error go to... в тело которой помещал процедуру обращения к календарю, что само собой вызывает ошибку, НО on error go to ошибку не отлавливает((( Не знаю как быть, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Какие будут предложения? |
| Автор: sono 3.5.2010, 21:52 |
| блин вроди всё перепробовал и всё не получается может можно использовать ocx объекты без регистрации, как нибудь прописывать путь к ocx или как нибудь еще только без манипуляций с регестрированием и доступом к системному разделу, т.к. там где используется этот макрос у меня таких привелегий нет)))) а писать календарь с нуля не хочется... зачем изобретать велосипед))))) что-то у меня такое предчуствие что всё просто до безобразия но....в итоге |