| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > Объектная модель EXCEL, или Свойства строки |
| Автор: Pawlic 14.5.2013, 18:13 |
| Добрый Всем! Прошу помощи в следующем вопросе. Сам я занимаюсь немножко другой темой - 1С. Не хочу сейчас грузить условиями поставленной задачи, ограничусь конкретной проблемой: Дано: Лист EXCEL. На листе есть сгрупированные строки.(т.е. когда плюсик слева от строки) Вопрос: могу ли я через свойства строки получить номер строки начала и конца группировки? Т.е чтот типа НомерСтрокиНачалоГруппировки = ЛистEXCEL.Строка(5:4).НачалоГруппировки; НомерСтрокиКонецГруппировки = ЛистEXCEL.Строка(5:4).КонецГруппировки; или НомерСтрокиНачалоГруппировки = ЛистEXCEL.Строка(5:4).НачалоГруппировки; КоличествоСгруппированныхСтрок = ЛистEXCEL.Строка(5:4).КоличествоСтрокГруппировки; Всем заранее спасибо. |
| Автор: FINANSIST 15.5.2013, 09:19 |
| насколько я знаю нет - потому что в excel метод rows.group относится к УЖЕ ВЫДЕЛЕННОМУ диапазону строк выделение придется делать по признакам ( например от "+1 строка от текстового значения с окончанием на 'итог'" и до "строка СЛЕДУЮЩЕГО текстового значения с окончанием на 'итог'" |