| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программирование, связанное с MS Office > Экспорт листа с кнопками и макросами |
| Автор: Ciber SLasH 24.6.2013, 16:37 |
| Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как экспортировать лист с кнопками, макросами, классами, модулями, чтобы потом это всё запхнуть в другие документы? |
| Автор: akizelokro 1.7.2013, 23:10 |
| Никак. По логике должно быть так. А не проще ли импортировать другие данные (но только данные) в эту книгу? Вот эта задача решается. Я даже для одного ирландского америкоса подобную задачу делал под заказ. Ну, или "Save as". |
| Автор: Ciber SLasH 3.7.2013, 09:14 |
| Сделал так: 1) открыл файл с кнопками и макросами и файл без кнопок одновременно 2) перетащил лист с кнопками из одного файла в другой 3) открыл Visual Basic на файле с макросами и экспортировал форму и каждый модуль в файл 4) импортировал в файл без макросов форму и модули |
| Автор: akizelokro 7.7.2013, 00:59 |
| А общие для все книги функции перенесли? Там есть ещё обработчики всякие при открытии самой рабочей книги. В примерно таком я обработчике я могу выдать диалог выбора csv файла для или xml-файла для считывания оттуда данных и заполнения ими рабочих листов ( генерация данных "на лету"). Думаю, что вы это не сделали. Я думаю вообще, что проще было бы "сохранить как" и было бы то же самое, куда бы вы просто добавили листов с данными, если необходимо. |