Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Работа с MS Office > Как скопировать exelЛист с формулами в другойФайл? |
Автор: ckopn 30.1.2008, 11:01 |
У меня есть два файла эксель с кучей страниц и формул. Нужно из одного скопировать страницу в другой, чтобы формулы сохранились. Названия страниц в обоих файлах одинаковая. Я хочу чтобы форумулы скопированной страницы работали с данными текущего файла. Если копировать через меню экселя(правая кнопка мыши на имени листа), страничка будет иметь ссылки на файл из которого она скопирована. Вот формула из ячейки первого файла: =ЕСЛИ(Марш!T18=0;0;НЗП!$R18/НЗП!$B$13/16*2) Я хочу чтобы она перенеслась без изменения в другой. В другой файл она копирутеся со значением - =ЕСЛИ('[пр-во январь 2008.xls]Марш'!T18=0;0;'[пр-во январь 2008.xls]НЗП'!$R18/'[пр-во январь 2008.xls]НЗП'!$B$13/16*2) Как скопировать лист без изменения формул? |
Автор: Olegan 30.1.2008, 12:41 |
А Ты сюда щелкни и скопируй, да вставь.![]() если не прокатит, тогда поиграй со свойством "Специальная вставка" ![]() |
Автор: ckopn 30.1.2008, 15:16 | ||
Не сработало... Удивительно, что Микрософт не сталкивалась с такой задачей. |
Автор: AsIs 31.1.2008, 20:52 |
А после копирования сделать Поиск и Замену? Все прекрасно заменяет... |
Автор: Akina 1.2.2008, 00:24 |
Вообще гораздо более разумно сделать подсчет итогов в отдельном файле, в котором в специально выделенной ячейке вводилось бы имя файла, из которого брать исходные данные, и на основе этого формировались бы ссылки. Тема именно в такой постановке - построить линк в файл, имя которого задано в ячейке листа - обсуждалась буквально месяц назад. |
Автор: ckopn 1.2.2008, 13:20 | ||
Странно.. А об этом я и не подумал =)) |