| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Работа с MS Office > Insert |
| Автор: slava 11.6.2008, 10:39 |
| Привет всем, надо ввести табличку новую и чтобы не парится (так как очень много данных) хотел по быстрому накатать insert. я свеху в строке пишу: ="insert into task_right_obj (OBJ_ID,FLAG) values ('" & 150588 & "', '" & 4 & "')" да что-то не работает. может кто подскажет. |
| Автор: Staruha 11.6.2008, 11:13 | ||
Наверно это в строке для формул.Там кодом не пишут. |
| Автор: slava 11.6.2008, 11:18 | ||
что тогда надо в`VBA лесть и там полностью создавать класс и писать это , или как |
| Автор: Akina 11.6.2008, 11:55 |
| Если Вы опишете задачу, а не свою попытку ее решить - будет проще Вам помочь. Если Вы будете проверять орфографию своих текстов перед размещением - будет больше желания Вам помогать. |
| Автор: slava 11.6.2008, 12:07 |
| Задача такая: У меня есть список (в HTML - формате). мне надо данные из этого списка перенести в таблицу. Я думал что само просто это можно сделать в MS-Excel. Теперь чтобы это немного автоматизировать, я думал использовать функцию "insert". Но я так полагаю что в MS-Excel таккое делать нельзя, и для этого надо лучше использовать MS - Access , которого у меня нет. Если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу , то буду очень благодарен. Или всё таки есть возможность это осуществить в MS-Excel? |
| Автор: Akina 11.6.2008, 12:31 |
То есть имеется локальный HTML-файл, в нём сформирована таблица с данными, которые надо импортировать в Офисное приложение? ну так и используйте импорт. Хоть в Эксель, хоть в Аксесс... |
| Автор: slava 11.6.2008, 12:58 |
| всё разобрался, спасибо всем. |