Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Работа с MS Office > Microsoft Office Outlook 2007 |
Автор: Денисс 15.7.2008, 10:43 |
Здесь такая проблема то что два компьютера соединины через лакальное соединение. На сервере сообщения отправляются и получаются, а у меня они токо получаются=(( а отправить ничего я немогу . я отправляю письмо и оно вродебы ушло но через секунд 5 мне приходит сообщение от АДМИНИСТРАТОРА От Тема Получено Категории Размер Администратор системы asd Не удалось доставить: 10:43 10 Кбайт Невозможно достичь следующих получателей: '[email protected]' 15.07.2008 10:43 550 <[email protected]> No such user here и из бат майла мне тоже самое пишет. помогите пожалуйста. Заранее спасибо |
Автор: Naghual 15.7.2008, 11:06 |
1. Вопрос не имеет отношения к программированию! 2. Там ясно сказано: <[email protected]> Пользователь не существует. Общайтесь со своим Администратором |
Автор: Денисс 15.7.2008, 12:37 |
там на любого другого пользователя отправляешь он точно так же отвечает. мне пишут на почту по этому же адрессу я и отвечаю и все равно он выдает такое же сообщение что делать помогите пожалуйста |
Автор: Naghual 15.7.2008, 12:47 |
Автор: Денисс 15.7.2008, 14:19 |
извините у нас никто не может устранить эту неполадку если вам не трудно напишите как это можно сделать |
Автор: Naghual 16.7.2008, 14:29 |
Ваш вопрос, скорее всего, не имеет отношения к Microsoft Office. Проблема с вашим почтовым сервером. Задайте вопрос в соответствующем разделе форума с указанием, помимо того что вы указали тут, используемого почтового сервера. |
Автор: mihanik 23.7.2008, 21:17 |
Модератор: Во-первых, тема не в том разделе... Во-вторых, переношу в нужный раздел!!! Денисс, тебе усное замечание за то, что разместил не в том разделе... |