Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Работа с MS Office > Работа с Excel |
Автор: aleksandrfnsv1 6.12.2008, 12:58 |
Всем привет, я получил задание по этому Excelю, который никогда не знал и попал в тупик, помогите пожалуйста. __------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Торговая фирма ведет в Excel учет своих расходов и доходов. Расходы учитываются на листе Расходы, содержащем таблицу с полями Дата, Поставщик, Наименование товара, Количество, Цена. Доходы учитываются на листе Доходы, содержащем таблицу с полями Дата, Покупатель, Наименование товара, Количество, Цена. Ввод данных о расходах и доходах осуществляется через формы. При заполнении форм поставщики и покупатели выбираются из списка. Список хранится на листе Контрагенты. Необходимо разработать отчеты Оборот за месяц (продажи/покупки консолидированные по контрагентам и баланс за заданный месяц), Операции с контрагентом за месяц (продажи/покупки с участием заданного контрагента за заданный месяц). Отчеты сохраняются в отдельный файл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Автор: mihanik 9.12.2008, 07:21 |
aleksandrfnsv1, а сам что сделал? Покажи! |
Автор: aleksandrfnsv1 9.12.2008, 20:39 |
сам я сделал вот так, но это неверно |
Автор: mihanik 9.12.2008, 22:04 |
Нус... Начнём... Во-первых, создай файл с таблицами в том виде, в который по твоему мнению максимально похож на то, что ты хочешь получить. Во-вторых, попонятней объясняй некоторые понятия. Например, "отчёт". Что под этим словом ты понимаешь? В-третьих, ты уверен, что в твоём случае можно обойтись без программирования в ехеле? |
Автор: aleksandrfnsv1 15.12.2008, 19:40 |
как програмно сформировать отчёт и выгрузить эти данные в отдельный файл? А под отчетом я понимаю отдельные листы excel , при чем там уже есть заголовки таблиц |