| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Работа с MS Office > проблемы со вставкой рисунков в Word |
| Автор: kb-nn 2.11.2012, 10:26 |
| здравствуйте! на одном компе такая проблема- при вставке рисунка в Word 2007 вставляется только самый его низ. на моём все в порядке. все настройки по вставке совпадают. что делать, подскажите |
| Автор: Akina 2.11.2012, 11:29 |
Я себе это даже представить не могу... |
| Автор: kb-nn 6.11.2012, 09:49 |
| вот, потыкался, обнаружил следующее - если после вставки задать ему обтекание текстом перед текстом, и перетащить на нужное место, то вроде как всё нормально. но не проделывать же такое каждый раз. |
| Автор: Akina 6.11.2012, 11:06 |
| Понятнее не стало... Попробуй тупо убить куда-нить (не насмерть! - чтобы вернуть можно было) normal.dot (или где там у тебя базовые шаблоны)... и поотрубать всякие доп. надстройки, буде есть... |
| Автор: kb-nn 6.11.2012, 11:11 |
| м-да |
| Автор: kb-nn 6.11.2012, 12:55 |
| а знаете, помогло. извините. спасибо. а тогда такой вопрос- как все имеющиеся макросы перенести из старого шаблона на новый? (если они хранятся в нём) и что ещё я теряю, удалив шаблон |
| Автор: Akina 6.11.2012, 13:03 |
Да собсно либо продцепить и скопировать всё из него, либо искать, что вызывает такой косяк. Но скорее всего там обнаружатся пароленые модули установленного софта, которые фиг перенесёшь. |