Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Работа с MS Office > Изменеие PDF-файла? |
Автор: Manja 12.5.2013, 19:23 |
Доброе время суток! Сразу признаюсь, я не профи ![]() Есть PDF файл, это медицинский документ описания и регистрации ран. 1 - Я нашла несколько документов похожих в интернете и хотела бы создать другой, новый, используя то, что есть в других, где то, что то нехватает, добавить своё и т.д., т.е. создать документ, тот который меня устраивал бы, т.е. под свои нужды. Как и в чём, можно было бы это сделать. Подскажите простой вариант, потому что порой, есть необходимость, прямо на рабочем месте вносить изменения, к сожалению! 2 - Возможно ли перенести фотографию сделанной раны в этот PDF документ, в определённое место документа, т.е. место для фото? т.е. создание функции Drag and Drop и возможно, чтобы поле для фотографии изменялось в зависимости размера последней. Искренне благодарю за помощь!!! |
Автор: Akella 12.5.2013, 20:59 |
Конвертируй (экспортируй) в MS Word (*.doc) и там уже редактируй. |
Автор: Manja 13.5.2013, 17:21 |
2 вопроса: - после обработки в Word, исчезла возможность печатать в полях, как можно восстановить эту функцию? - как создать поля для внесения картинок и их удаления, функцией drag and drop, т.е. заходя в компьютер вносить фотографию путём: "скопировал ->вставил->удалил" . Спасибо за помощь и понимпние!!!!! |