| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Работа со звуком > треск в колонках. |
| Автор: ДМИТРИЙюрьевич 24.7.2007, 16:35 |
| Слышу в колонках обращения к винчестеру (треск небольшой). Что делать? Очень раздражает. Спасибо. |
| Автор: bilbobagginz 24.7.2007, 16:47 |
| ДМИТРИЙюрьевич, какая материнская плата ? какая звуковая плата ? какие колонки ? |
| Автор: ДМИТРИЙюрьевич 25.7.2007, 00:30 |
| Привет, bilbobagginz) Материнскую плату новую поставил, Albatron. Но со старой та же фигня была. Звуковая карта terratec DMX 6 fire (полупрофессиональная). Колонки отвратные, через хорошие наушники слушаю. Мне кто-то, что-то про заземление говорил. |
| Автор: bilbobagginz 25.7.2007, 01:30 |
| продолжаешь в том же неколичественном духе. Albatron - это насколько я понимаю фирма такая. думаю что сказав, что у вас компьютер на основе процессора фирмы интель мало что сообщаешь собеседнику. поточнее можно ? какая модель ? сколько ватт Блок Питания ? сколько периферийных устройств подключено к компьютеру ? |
| Автор: ДМИТРИЙюрьевич 26.7.2007, 21:19 |
| материнка у меня вот такая albatron k8x250 (http://www.izoneshop.ru/item-43257438-Albatron_K8X250) на блоке написано 115-230w. К компьютеру подключены только клавиши (через миди вход на аудиокарте). Внутри 2 жёстких диска (на 20 и 80гб), аудиокарта хорошая и видеокарта radeon 9000. Я подчёркиваю. Треск именно небольшой. и хорошо заметен только если громко включить колонки. Но так как я сам музыкант и утончонный меломан, я не выношу даже мельчайшие посторонние шумы и поэтому это очень мне неприятно. Кстати, при проигрывании аудио, даже на полной громкости, они заметно ослабивают. Добавлено через 6 минут и 53 секунды Есть одна зацепка. Я сейчас по небо долбанул хорошенько и треск пропал....... в чём могла быть проблема? |