| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Работа со звуком > Ищу программу звукозаписи |
| Автор: iff 12.12.2010, 14:14 |
| Мне нужна простая программа звукозаписи. Но, стандартная из виндовс не подходит: не записывает больше 1 минуты. Требования у меня такие: а) можно записывать длиныые записи (до 30 мин) б) можно выбирать устройство записи (у меня получается, что два устройства, которые рабоают на запись: HD Audio front mic и HD Audio rear input, мне нужно выбрать именно последнее) |
| Автор: b82a 23.1.2011, 17:29 |
| Audacity |
| Автор: Данкинг 23.1.2011, 19:05 | ||
Конечно: она ведь в ОЗУ пишет. А SoundForge чем плох? |
| Автор: kovalenko123 3.2.2011, 09:16 | ||
Adobe audition 1.5 это то что вам нужно
незнаю как в новых версиях но где т ов 8 я не рабобрался как там сводить по трекам, тоесть если iff захочет фоновую музыку наложить то он сразу пойдет бриться |
| Автор: kovalenko123 7.2.2011, 17:45 |
| Данкинг, так вот и я говорю про то что не сможет ) Acid PRO клевая прога было время работал в ней потом на nuendo перешел |
| Автор: evablogger 24.2.2011, 01:30 |
| Извините, что вмешиваюсь. Если не в тему, удалите мой пост. Знаю я один сервис, http://www.oblikmedia.ru/wordcounter называется. Если вы сами пишите сценарии для аудиороликов, думаю он будет вам полезен. Множество функций, возможность чтения с разной скоростью, большая база голосов. Компания ОбликМедиа, которая этот сервис предлагает, хорошо зарекомендовала себя в создании качественных аудиороликов. Сотрудничать с ней можно он-лайн, что избавит от проблем с документацией и бухгалтерской отчетностью. Надеюсь, моя информация не будет лишней и поможет вам в работе. |