| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Работа с видео > Как сделать целое? |
| Автор: irinazanuda 12.6.2014, 12:48 |
| Здравствуйте Подскажите, сайт где популярно (без сногшибательных терминов) описаны действия: я сделала мобильником несколько кусочков видео и перенесла их на комп.. А теперь самый главный вопрос (где найти. по запросу слишком много и непонятно): как из огрызков сделать целое??? Попутно, но не к спеху (так как первое буду делать долго).. некоторые кадры хотелось бы вырезать.... просто думаю следующий вопрос будет таким. чтобы не создавать новую тему |
| Автор: Alexeis 12.6.2014, 13:02 |
| Типа такого? https://www.youtube.com/watch?v=tmMYwU7B_pY Или тоже страшно говорят? |
| Автор: irinazanuda 12.6.2014, 13:26 |
| Спасибо.. Буду изучать.. когда наглядно. оно лучше.. но некоторые вещи говорит всё-равно страшно))).. но это как раз то что нужно. Благодарю |
| Автор: irinazanuda 15.6.2014, 12:45 |
| Alexeis, итак. то не то!!!! Я писала. что снимала на обычный мобильник--малеие видео.. вот пришёл ответ от того мальчика. который ведёт уроки по той программе: "снятые на простой мобильник видео обычно имеют формат 3gp. VirtualDub с такими файлами не работает.Могу посоветовать программку для таких и многих других файлов называется Format Factory или фабрика форматов. Она бесплатная,простая и понятная,но редактор у нее базовый,зато как конвертер она для меня самая качественная." Может кому-то тоже пригодится |
| Автор: Данкинг 15.6.2014, 12:56 |
| "Sony vegas video" - только желательно старенькую версию вроде 6.0, там ненужных наворотов нет. Добавлено через 2 минуты и 13 секунд С .3gp мало что работает. Есть программа "Movavi video converter", можно попробовать ей перевести в .avi или .mpg. |
| Автор: RobZ 18.7.2014, 16:51 |
| Долго искал простую программу для склейки видео, везде так все замудренно и ничего не понятно. Так и не скачать ничего без регистрации и смс активации. А тут случайно наткнулся на сайт бесплатных программ . Мало того, что скачать просто, так и везде хоть русским языком написано описание. вот, вдруг пригодится Модератор: ссылка скрыта как рекламная. Если хотите можете оставить ссылку на саму программу. |
| Автор: Зибарез 11.8.2014, 12:29 |
| Автор, попробуйте программу Видеомастер, там можно переконвертировать в любой формат, плюс размер нужный задать, и вроде, можно склеивать видео воедино..., |