Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Варианты разбивки диска при установке линукса |
Автор: kapbepucm 28.5.2008, 15:49 |
Если выбран "путь 3", сколько Гб оставлять для /var и /tmp? |
Автор: bilbobagginz 29.5.2008, 10:15 |
закон - ОДНА ТЕМА = ОДИН ВОПРОС распространяется и на FAQ! Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. прочитай пожалуйста статью из поиска в гугле, которую я тебе посоветовал прочитать. потом на основе изученного создай отдельную тему в соответствующем разделе ФОРУМА ( не FAQ ). там и будет вестись дискуссия. а мы ее потом протаггируем. |
Автор: bilbobagginz 29.5.2008, 10:34 |
Суть вопроса более соответствует разделу "Администрирование *NIX систем" Модератор: Тема перенесена |
Автор: bilbobagginz 29.5.2008, 10:43 |
давайте уже продолжим эту ветку тут, а потом я ее перенесу в обычный форум. данная ветка сейчас по ошибке в FAQ. FAQ - не место дискуссиям, в FAQ можно комментировать статью, или давать более расширенный ответ на обозреваемую тему. ваш вопрос похож на вопрос Алисы к Червяку, который курил кальян. вы спрашиваете "как можно попасть куда-нибудь?" я не хочу хохмить и сказать вам "нужно пойти куда-нибудь". А статью имел в виду http://www.linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html |