| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Инструкция по установки Linux + Web сервер |
| Автор: AlexanderI 3.6.2008, 16:23 |
| Здравствуйте. Хочу установить Linux + WEB сервер. Может есть у кого-нибудь инструкция как установить LINUX и настроить web сервер в LINUX ? Устанавливать буду на VMware Workstation. Сам я в LINUX не сильный знаток. А задача это возникла из-за того, что при разработке WEB сайтов необходимы некоторые модули которые не возможно использовать например в Windows под сервером Denver. Буду рад любой информации на эту тему. |
| Автор: Akeem 3.6.2008, 16:37 |
| Ну ставь линь потом Спрашиваешь у гугла "настройка Apache под Linux" "Настройка PHP под Apache" Тебе выдаеш кучу ссылок, ты по ним заходишь выбираешь то что тебе нужно и настраиваешь. Щас вообще лафа в лине стала после установки Линукса можно централизовано нажатием на две кнопки поднять веб-сервер. Так например после установки OpenSuse заходим в yast и настраиваем сервер в "сетевые сервисы" |
| Автор: Kappac 3.6.2008, 16:43 |
| Если не силен, и нет особой надобности кроме веб-сервера, ставь тот же апачи под окнами! |