Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Обновление дерева портов из Freebsd(CVSUp) |
Автор: _Developer_ 7.6.2008, 12:01 | ||||
После обновления портов к моему удивлению каталог установки каждой программы содержал не какие то обычные файлы make и т.д. а непонятно что... Example
Что я не так делаю Вот настройки моего /usr/cvs/cvs-supfile файла:
|
Автор: Imple 7.6.2008, 19:05 |
А в чем проблема то? Вроде бы это нормальное поведение системы, ничего необычного. Могу ошибаться. Ошибки выдает какие? |
Автор: _Developer_ 7.6.2008, 22:26 |
Я согласен, что так наверное и должна была себя вести система. Проблема в том что я хотел получить немного иной результат. Тоесть я хотел таким образом получить порты и провести компиляцию необходимых мне приложений. Но в данном случае я получаю только сообщение что make не знает ни знает что вообще делать, что в принципе и понятно ведь Makefile отсутствует, есть только Makefile,v, а он видимо отличается от обычного Makefile (( Я так понимаю что я что то идеологически делаю не так как надо. Был бы рад, если бы мне объяснили что и почему ) |
Автор: Kekek 8.6.2008, 18:42 |
Скачался сам репозиторий, который предназначен не для компиляции, а для раздачи другим по cvsup. Для портов нужно задавать *default release=cvs tag=. Файл с примером лежит здесь: /usr/share/examples/cvsup/ports-supfile |
Автор: _Developer_ 13.6.2008, 01:04 |
Спасибо! |