| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Пару вопросов о линукс. |
| Автор: Golsan2009 15.8.2010, 21:19 |
| Здравствуйте решил избавиться от Windiws и перейти к Linux (ибо надоели глюки и тормоза). И появилось пару вопросов: 1. Насчёт интернета. У меня стоит роутер он как известно сам настраивает соединение и ничего самому делать не приходиться. Но опыт с роутером у меня только в Windows. Сам вопрос как настроить интернет в Линуксе ??? Он как в Виндовс сам настроиться или придётся ручками всё творить ??? 2. И последний вопрос. У меня в обиходе используется очень нужная мне windiws-программа. Так вот вычитал что для того чтобы запускать windiws-приложения в среде линукс нужна программа Wine. Так вот с ней много мороки или нет ??? Мне нужно запустить очень простенькую программу(называется USB Storage Explorer) ??? (собираюсь перейти на ubuntu 10.04 ltu) __________ Всем заранее спасибо. |
| Автор: Golsan2009 15.8.2010, 22:08 | ||||
Спасибо обнадёжили.
Прошу прощения за нахальность но не могли бы вы сказать название этого пакета ? |
| Автор: Фантом 15.8.2010, 22:26 | ||
Ubuntu я не использую, так что, увы, не могу. Попробуйте сначала просто так воткнуть носитель, возможно, и этого будет достаточно. |
| Автор: Golsan2009 15.8.2010, 22:27 | ||
Ясно. Жаль. Но всё равно спасибо за ответы. |
| Автор: kapbepucm 20.8.2010, 13:45 |
| Если специфическое USB устройство, вполне могут быть проблемы, которые новичку решить не просто. |