| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Хороший планировщик задач для Ubuntu |
| Автор: Guedda 20.9.2011, 18:13 |
| Добрый день, уважаемые линуксоиды. Суть поста в чем: на рабочем месте у меня стоит Ubuntu Linux 11.04 Задач у меня много, и приходится планировать их. Пока я этим занимаюсь в блокноте. И вот мне подумалось - ведь для линукса написано куча разных полезных программ. Но гугление мне, к сожалению, не помогло. Пробовал gnome-shedule, но он уж очень простой, и многих функций, которые мне нужны, там нет.... Собственно, вот те функции, которые мне нужны: - создание долгосрочной задачи (т.е. с такого-то по такое-то число тянется задача) - разделение цветами различных задач - создание обычной задачи (без учета времени и т.п., например "жениться") - чтобы был удобный календарь, где все мои задачи можно было бы посмотреть.... - желательно, чтобы были всплывающие мессаджы, что задачу надо сделать срочно Есть ли вообще такое для никсов? Заранее благодарен за ответы. |
| Автор: McMan 20.9.2011, 19:59 | ||
| хочется сказать, man cron ... но боюсь, неправильно понял.
|
| Автор: newbee 20.9.2011, 20:24 |
| Хочется сказать, man BFS... ))) KOrganizer! |
| Автор: Guedda 21.9.2011, 09:05 |
Да, желательно гуевый. А не подтянет ли он кучу библиотек kde? |
| Автор: newbee 21.9.2011, 09:10 |
| Ты его собрался ставить на embedded-девайс или жирный домашний писюк? |
| Автор: rodnover 21.9.2011, 10:26 |
| А Evolution не подойдет? |
| Автор: newbee 21.9.2011, 10:35 |
| Там нет нескольких десятков мегабайт на kdelibs? Впрочем я уговаривать не собираюсь. |
| Автор: Guedda 21.9.2011, 10:52 |
| newbee, да, действительно хороший органайзер. Спасибо. Лови плюс. |