| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > *NIX системы: Общие вопросы > Прозрачность в иконках |
| Автор: smalcom 10.5.2005, 08:42 |
| Сижу себе ничо не трогаю, перезагрузился поставил дрова новые и на тебе - во всех иконках там на панелях запуска, когда они увеличиваюца то фон под ними не прозрачный, а противного серого цвета. Также при запуске приложений фон прыгающего курсора квадратный с переливающимся цветом. |
| Автор: simanyay 10.5.2005, 14:11 |
| Дрова криво встали. Что за дрова и как ставил? |
| Автор: smalcom 10.5.2005, 22:46 |
| Дрова nvidia-7174. Скажу как все было. Пропатчил ядро с 2.4.26 до 2.4.30 и началось... при конфиге много опций стали недоступны, взял я конфиг с баре имедж 2.4.26. Теперь симптомы болезни 1. vmware не видит DGA 2. квака3 запускаеца только в оконном режиме 3. скринсейвер начал дуплить(посравнения с 2.4.26 и нвидиавскими дровами темиже) 4. запустил я glxgears и поражен был чудесами с экрана нисходящими - тупит(де то 30fps), а если над окошком мышкой поводить, то FPS=300-350 |
| Автор: simanyay 11.5.2005, 11:50 |
| Даже не знаю. Единственное, что могу посоветовать это взять не самопатченное, а готовое ядро с kernel.org и попробовать снова. Я когда-то ставил дрова nvidia (которые проприетарные) и они вставали на ура как-то сами. Сорри. |
| Автор: smalcom 11.5.2005, 13:40 |
| да я вот хотел трафика сэкономить, а теперь вижу шо придеца качать именно не патченное ядро, жаль. однозначно бок в патчах |