Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение под *NIX системы > плагины к Pidgin |
Автор: Goganchic 10.9.2007, 15:36 | ||
В связи с тем, что мне необходима поддержка нескольких IM протоколов я использую Pidgin как IM клиент. В этой программе мне не нравится несколько моментов: 1. Сообщения не отправляются по ctrl-enter. Это решается с помощью создания файла .gtkrc-2.0 в домашнем каталоге с таким содержимым
2. Для всех протоколов в Pidgin-е одинаковые иконки. Подскажите плз. как можно сделать их разными. 3. Не показывается статус у не авторизованных контактов, может быть это можно как-то исправить? 4. Можно ли заставить Pidgin работать только с локальным контакт-листом, чтобы он не синхронизировал его с сервером пока я его об этом не попрошу? 5. Можно ли заставить Pidgin как-нибудь показывать предполагаемый IM клиент собеседника? Может быть кто-нибудь знает ответы на эти вопросы? И еще, может быть имеет смысл сделать FAQ по Pidgin-у, т.к. программа широко известная ![]() |
Автор: Goganchic 10.9.2007, 20:30 |
вроде бы там нет ничего :( |
Автор: ZeeLax 11.9.2007, 04:05 |
Спрашивали? |
Автор: bilbobagginz 11.9.2007, 10:47 | ||
часть протоколов не предусматривает этого. часть протоколов позволяет создать список тех, которым ты хочешь показывать статус, и список тех, кому нет. так что, думаю глобально у этой проблемы нет решения. |
Автор: Goganchic 12.9.2007, 18:43 | ||
смотрел
я использую только Jabber и ICQ, для второго по-моему есть какое-то средство, я прав? |
Автор: cuvorov 14.9.2007, 19:12 |
У меня тоже пару вопросов по Pidgin. Например убей не вижу гте там можно зарегестрировать новый номер ICQ. |
Автор: Kagor 15.9.2007, 02:35 | ||
|
Автор: cuvorov 17.9.2007, 20:52 |
А как же тогда быть без регистрации? |
Автор: bilbobagginz 18.9.2007, 02:42 |
сходить на сайт ICQ и зарегиться. |
Автор: Goganchic 2.10.2007, 17:12 |
cuvorov, наш друг bilbobagginz, прав. |
Автор: bilbobagginz 3.10.2007, 10:09 |
есть еще неуказанный вариант: выйти на улицу, снять штаны, бить себя по заднему месту и кричать "УРА!"![]() ( копирайт: моя мама, при вопросе "что тогда делать?" ) |