| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение под *NIX системы > Демиурги II |
| Автор: Pokoinik 26.9.2007, 12:54 |
| В общем столкнулся с такой проблемой: Купил лицензионую (3cd) "Демиурги 2". ОС Выньдовс у меня на компьютере нету, стоит debian linux, и винду желания ставить нет. Установил под wine`ом все прошло хорошо, но из-за такой славной вещи как старфорс игрушка не запускается... Есть ли какие соображения по-поводу решения проблемы. Зы: поставить виндовс не предлагать! |
| Автор: nerezus 2.10.2007, 09:46 |
| Pokoinik, попробуй поискать NoCD-patch лицензионность от этого не пострадает, если такой вопрос интересен. |
| Автор: bilbobagginz 2.10.2007, 10:26 |
| Есть еще вариант, написать запрос о поддержке в фирму, которая эту игру создала. и еще вариант: посмотрите может (xoffice) codeweavers.com или (cedega) transgaming.com вам могут помочь. обе фирмы специализирующиеся на портинге виндовых игр на линукс |
| Автор: Pokoinik 5.10.2007, 16:03 |
| bilbobagginz, насколько я знаю все прекрасно работает в вайне, вся загвоздка в системе защиты от капирования старфорс... Вообще порылся в нете много интересного про него узнал (старфорс), драйвер в винде работает на ринг0 поэтому 99% вероятность что ни подкакими эмуляторами не пойдет, у меня даж на вмваре ругнулся... |