Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Программное обеспечение под *NIX системы > конвертирование swf в flv |
Автор: numerovan 7.5.2011, 17:17 |
разобрал способ конвертирования файлов PPT в SWF, но в итоге нужно получить FLV. Вопрос : какой программой можно переконвертировать swf в flv через терминал в Линуксе ? ffmpeg и unoconv не конвертируют ... |
Автор: numerovan 8.5.2011, 05:58 |
может кто знает ... хотя бы SWF в MPG или AVI , ещё как вариант GIF в MPG или AVI ? |
Автор: numerovan 8.5.2011, 19:56 |
установил PYVNC2SWF ... у него есть подпрограмма, каторая отвечает за конвертирование. edit.py ... комманда следующая в терминале $ edit.py -o out.mpg input.swf ... но вот почему то далее говориться что кодека нет соотвествующего ... провыбал edit.py -o out.flv input.swf ... после flv вроде получается, но ни чего не показывает, хотя и прогирывается определённое время ... Что ни как не могу заюзать эту тему ... |
Автор: numerovan 10.5.2011, 16:37 |
не ужели ни кто не знает ? |
Автор: bilbobagginz 11.5.2011, 23:11 |
вы так хорошо и драматично сам с собой общаетесь, что народ просто стестняется на полотно произведения слово лишнее вставить.. продолжайте, не обращайте на меня внимание. |
Автор: numerovan 13.5.2011, 01:15 | ||
да, вынужден согласиться, время идёт, а я на месте не стою, вот и как что получиться, то и выписываю, на тот случай вдруг кто-то узнает знакомое в данной теме. Очень помогает мне ещё оставлять мои решённые вопросы тут на форуме, то что забываю со временем, то я могу вспомнить , придя сюда и разыскав нужную тему. |
Автор: bilbobagginz 13.5.2011, 01:31 |
опеноффис умеет экспортировать в серию картинок. картинки превратить в фильм можно ffmpeg-ом, и им же конвертировать в флешный видео файл. качество может быть будет так себе.... |