Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение под *NIX системы > конвертирование swf в flv

Автор: numerovan 7.5.2011, 17:17
разобрал способ конвертирования файлов PPT в SWF, но в итоге нужно получить FLV. Вопрос : какой программой можно переконвертировать swf в flv через терминал в Линуксе ?
ffmpeg и unoconv не конвертируют ...

Автор: numerovan 8.5.2011, 05:58
может кто знает ... хотя бы SWF в MPG или AVI , ещё как вариант GIF в MPG или AVI ?

Автор: numerovan 8.5.2011, 19:56
установил PYVNC2SWF ... у него есть подпрограмма, каторая отвечает за конвертирование. edit.py ... комманда следующая в терминале  $ edit.py -o out.mpg input.swf ... но вот почему то далее говориться что кодека нет соотвествующего ... провыбал edit.py -o out.flv input.swf ... после flv вроде получается, но ни чего не показывает, хотя и прогирывается определённое время ... Что ни как не могу заюзать эту тему ...

Автор: numerovan 10.5.2011, 16:37
не ужели ни кто не знает ?

Автор: bilbobagginz 11.5.2011, 23:11
Цитата(numerovan @  10.5.2011,  15:37 Найти цитируемый пост)

вы так хорошо и драматично сам с собой общаетесь, что народ просто стестняется на полотно произведения слово лишнее вставить..
продолжайте, не обращайте на меня внимание.

Автор: numerovan 13.5.2011, 01:15
Цитата(bilbobagginz @ 11.5.2011,  23:11)
Цитата(numerovan @  10.5.2011,  15:37 Найти цитируемый пост)

вы так хорошо и драматично сам с собой общаетесь, что народ просто стестняется на полотно произведения слово лишнее вставить..
продолжайте, не обращайте на меня внимание.

да, вынужден согласиться, время идёт, а я на месте не стою, вот и как что получиться, то и выписываю, на тот случай вдруг кто-то узнает знакомое в данной теме. Очень помогает мне ещё оставлять мои решённые вопросы тут на форуме, то что забываю со временем, то я могу вспомнить , придя сюда и разыскав нужную тему.

Автор: bilbobagginz 13.5.2011, 01:31
опеноффис умеет экспортировать в серию картинок.
картинки превратить в фильм можно ffmpeg-ом, и им же конвертировать в флешный видео файл.
качество может быть будет так себе....