| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование *NIX систем > поменял вторичный ns для зоны |
| Автор: marykone 10.10.2007, 16:34 | ||
опять 25 но это я вопрос такой: мне что на вторичном нсе надо сделать 1 в named.conf прописать зону или нельзя 2 и сам файл зоны нужно создавать извините за такой вопрос просто читать не дают времени нет, а проблемма есть !! еще раз извиняюсь и заранее спасибо ! |
| Автор: marykone 11.10.2007, 13:01 | ||||||
никого !!!! правда нет времени читать (других задач много), а на форуме побыстрому по сабжу вот запись на главном
вот конфиг зоны
что касаеться вторичного то в named.conf зона не описана (что в принципе меня и интересует нужно ли описывать самому или нет) соответственно файла зоны нет вопрос примитивный, но все таки интересует (для надежности), что да как, а именно: 1. нужно ли прописывать зону ручками или сам создаст 2. нужно ли создавать файл для зоны ручками или опять сам создаст 3. в revers лесть надо вообще |
| Автор: marykone 11.10.2007, 15:53 | ||
| вот данные с nettolls.ru после действий таких как на вторичном прописал слайв зону для домена в named.conf жду результатат письма с nic.ru
|
| Автор: marykone 11.10.2007, 16:20 | ||
спасибо за внимание и до новых встреч! |
| Автор: ZeeLax 11.10.2007, 16:55 |
| Вот видите, стоит только захотеть |
| Автор: marykone 12.10.2007, 07:24 |
просто хотел подтверждения правильно ли я думаю !!! а маны по bind-у не маленький читать много !!! |