Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Администрирование *NIX систем > ASP .NET - Linux |
Автор: Alexsar 8.2.2009, 19:56 |
Совсем недавно перешёл на Linux. Возникла необходимость развернуть вебсервис ASP .NET2.0 на Linux(Ubuntu 8.10). На сайте mono-project.com предлагается способ запуска асп под линуксом, даётся ссылка на вот этот ресурс https://help.ubuntu.com/community/ModMono?action=fullsearch&context=180&value=linkto%3A%22ModMono%22. Там описывается алгоритм действий для Ubuntu 8.04(думаю особых различий для моего случая нет). Я выполнил всё как там описано, то есть установил libapache2-mod-mono, mono-apache-server2, активировал модуль: a2enmod mod_mono (выдал сообщение, что уже активирован), в файле /etc/apache2/mods-available/mod_mono.conf установил использование ASP .NET2(одну строчку закомметировал, другую раскомментировал), перезапустил апач, и попытался развернуть, как ниже написано, свой асп вебсервис В итоге, асп страницы не выполняются, предлагается сохранить их на диск Что я сделал не так? Просьба как можно подробней и с примерами объяснить, как поднять асп в апаче ![]() Заранее, спасибо ![]() |
Автор: vinter 8.2.2009, 20:30 |
я в шоке, Alexsar, глаза разуй где ты постишь... |
Автор: AnLun 8.2.2009, 22:28 |
C/C++: Для новичков - тема настолько растяжимая...![]() Тогда уж расскажите, как прокачать KDE под FreeBSD ![]() |
Автор: Alexsar 9.2.2009, 15:01 |
Извиняйте, сам не понимаю как сюда попало. Я думал тему удалили, а она сюда каким то образом сюда попала. ![]() |
Автор: Luter 9.2.2009, 19:46 |
Ну как установил? |