Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Администрирование *NIX систем > Помощь в исследовании фаерволов |
Автор: Dami 27.4.2018, 15:19 |
Добрый день, Провожу исследование об интерфейсах фаерволов. Нужна помощь людей, которые работают/пользуются фаерволами. Опрос займет минут 5 Вашего времени! К сожалению, нет русского языка, но есть английский. https://www.soscisurvey.de/firewall_interfaces/ Всем откликнувшимся спасибо за помощь! |
Автор: _zorn_ 28.4.2018, 16:23 |
iptables наше всийо ![]() |
Автор: Dami 28.4.2018, 17:57 |
_zorn_, буду благодарен, если пройдете опрос =) |
Автор: _zorn_ 28.5.2018, 16:16 |
Doen ![]() Добавлено @ 16:18 С cli ты понимаешь принципы. Например сможешь настроить циску или джунипер. Но ведь ФАК, там же нету GUI и ты в панике, если настривал только через ГУИ. Добавлено @ 16:19 А с ГУИ принципы никогда НЕ ПОЙМЕШЬ. Ну может если только на микротике. Там неплохой ГУИ для iptables Добавлено @ 16:20 GUI это просто галочки которые надо выставить чтобы "все заработало" |
Автор: Dami 28.5.2018, 16:47 |
_zorn_, спасибо большое за помощь =) Пока ничего конкретного не могу сказать про результаты. Закончится исследование - дам знать. Возможно, результаты будут весьма неожиданными. |
Автор: _zorn_ 28.5.2018, 18:23 |
Да мне не интересно собственно . Я наоборот для вас вывел примерную. формулу. ![]() |
Автор: Dami 1.6.2018, 12:45 |
Хорошо, спасибо ) Кстати, появилась русская версия опроса. Может, кто-то еще сможет пройти. |