| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Клуб юнуксоидов > Поиск хороших людей |
| Автор: WTF4XZ 18.9.2007, 02:03 |
| Превед. Кратко о том: о чём это я %) На портале который изначально был преднозначен для людей интерисующихся IT и Linux щас слабая нехватка информации. Почесав репу, я подумал: а вдруг есть люди которые писали статьи или какие-нибудь развёрнутые ответы на каком нибудь форуме или сайте... может быть они поделятся этими тварениями с ближними, тоесть дадут дабро на размещение их творческого плода на другом сайте?! И теперь более конкретно, если есть те кто писал интерестные вещи, не могли бы вы дать ссылки где это было и ваше разрешение на размещение этих плодов на http://freedom-ru.net/, буду безгранично благодарен P.S. На этом портале уже поселилась группа разработчиков игр под Linux, что очень радует И если желаете связатся на прямую, то 425-603-373 буду рад услышать стук, либо [email protected] Ксать, ваше мнение, стоит ли этим заниматься? |
| Автор: powerfox 18.9.2007, 16:14 |
Нет. Есть множество форумов по *nix - зачем ещё 1??? На винграде есть наш раздел (новости, статьи, FAQ, обсуждение). Лучше несколько серьёзных сборищ никсоидов, чем куча мелких. |