| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Клуб юнуксоидов > NVIDIA присоединилась к Linux Foundation |
| Автор: kemiisto 8.3.2012, 20:27 |
| NVIDIA, последняя компания из "большой тройки" производителей интегральных схем (наряду с AMD и Intel), стала участником The Linux Foundation - некоммерческого консорциума развития Linux. NVIDIA не взяла на себя никаких обязательств по предоставлению драйверов для своих чипсетов. Однако появился по крайней мере проблеск надежды на то, что компания будет сотрудничать в этом направлении, особенно учитываю всё большую популярность её мобильной платформы. http://www.engadget.com/2012/03/08/nvidia-linux-foundation/ |
| Автор: CompWorm 10.3.2012, 12:54 |
| я ссусь от счастья! не прошло и ста лет |
| Автор: kemiisto 10.3.2012, 17:53 |
| Автор: CompWorm 10.3.2012, 20:54 |
| kemiisto, зато теперь на них давить будут... а раньше было просто стадное негодование, на которое они плевали с высоты... Добавлено через 1 минуту и 15 секунд хотя если сравнивать с AMD, у этих дрова всегда были лучше... с дровами AMD я столкнулся один раз в жизни и после этого просто зарёкся |
| Автор: CompWorm 11.3.2012, 08:52 |
хочешь сказать, туда вступают чтобы от них все отвязались и можно было больше ничего не делать? |
| Автор: Fighter 17.4.2014, 22:15 |
| Прошло уже много времени, а от вступления NVidia в Linux Foundation толку то нет, я не могу себе установить и настроить нормально драйвера в Linux Mint. |
| Автор: CompWorm 16.5.2014, 18:55 |
| Fighter, тоже не осилил выгрузку модуля ядра открытого драйвера nVidia? печалька... |