| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Искусство > Какие песни вам нравятся у "Anal Cunt" |
| Автор: Lazin 20.10.2009, 08:21 |
| Классика нойзграйнда же!!! |
| Автор: check 20.10.2009, 09:55 |
| Тут всё просто: если вам нравится название группы и вам понравилась любая их песня, то вам нравятся все их песни. В противном случае ни одна. |
| Автор: Данкинг 21.10.2009, 00:00 |
| "I've just seen the gayest gay on Earth" (в названии могу ошибаться) |
| Автор: diadiavova 21.10.2009, 00:08 |
| А можно произвести более подробный АНАЛиз их творчества? |
| Автор: Данкинг 21.10.2009, 00:25 |
Общее направление их творчества - неуважительное отношение к господам, ориентированным в несколько иную сторону от общепринятой. |
| Автор: UniBomb 21.10.2009, 10:17 |
| Данкинг, я бы сократил твоё высказывание вот до такого: Lazin, а тебе серьёзно нравятся их высеры песни? Или это чистой воды толстый троллинг? Я вот специально ради составления собственного мнения полазал по интернетам, почитал историю группы, почтал отзывы, почитал кучу всего ещё. Естественно послушал какие-то песни и т.д. По моему скромному мнению эта группа не зря носит титул "худшая группа всех времён" Самое удивительное - на каком то форуме читал отзывы о группе и о каком-то концерте (который был в Донецке, если я не ошибаюсь). Так вот, там звучали фразы типа "очень приятная группа", "концерт оставил приятные впечатления" и "получил массу положительных эмоций". Для меня загадка как (ну как |
| Автор: Lazin 21.10.2009, 10:27 | ||
нет! это САМАЯ худшая группа всех времен! Вообще, это просто подражание темам "Какие песни вам нравятся у %bandname%", ни одной песни группы Anal Cunt я не слышал(я еще колебался, что выбрать, A.C., Infected pussy или Cock and ball torture) |
| Автор: UniBomb 21.10.2009, 10:58 | ||
Уффф А ты послушай)) Кстате песни у них в основном длятся около минуты (концерт идёт в среднем час за который они успевают спеть 40 песен и поболтать на тему почему была написана та или иная песня) |