| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > нужно сделать так, как логотип на сайте |
| Автор: Константин К. 3.2.2004, 14:18 |
| наверху слева крутится название сайт http://zona5.al.ru/ Нужно сделать также. помогите пожалуйста |
| Автор: cvi 3.2.2004, 14:46 |
| Так это же Флеш |
| Автор: Константин К. 8.2.2004, 14:10 |
| мне нужно сделать почти тоже самое, только в GIF |
| Автор: Dagger 8.2.2004, 21:34 |
| блин, лажовый какой лягос... может, с хорошего логося я бы сделал копию, а так.. |
| Автор: Константин К. 12.2.2004, 14:48 |
| Dagger, меня просто нужно направить. ты мне скажи как сделать. а я сам... Заранее спасибо |
| Автор: Dagger 12.2.2004, 15:58 |
| Константин К., логотипы делаются статичными.... |
| Автор: December 12.2.2004, 21:13 |
| Dagger Не обязательно. Логотип - понятие широкое. Константин К. Тут желательно использовать программы для 3D-анимации текста. В просто gif-аниматорах такая возможность редко встречается. |
| Автор: Dagger 14.2.2004, 14:32 |
| December, ты ошибаешься. Канонически логотип предназначен для печати на бланках, конвертах, упаковках и т.д. Вставить в бланк, конверт или упаковку элемент ActiveX или GIF анимацию будет довольно затруднительно.... или я ошибаюсь? :-)))) |
| Автор: acp 14.2.2004, 16:15 |
| 2 Константин К. А что мешает сделать флешку, а потом её конвертировать флеш позволяет в большое количество форматов (анимированный гиф и их числе). |
| Автор: December 14.2.2004, 21:20 |
| Dagger Не хочется спорить насчёт терминологии, однако в последнее время логотип как символьное представительство фирмы значительно расширил свои рамки. Впрочем, какая разница... |
| Автор: dr.ZmeY 15.2.2004, 00:54 |
| Даггер прав, если фирма просит разработать логотип, то он будет и на визитках и на бланках и на сайте... но некую анимацию прикрутить можно, скажем при проявлении логотипа или при наведении на него курсора... а возможно некая лёгкая анимация как некогда на сайте 3DNews... сейчас у них, кажется статический... |
| Автор: Dagger 15.2.2004, 14:19 |
| dr.ZmeY, согласен.. можно какой-то блик прикрутить во флеше или что-то типа того... Но база должна быть суто статический.. (и векторной, хехе;) ) |