| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > Corel 12 траббл |
| Автор: Ploot 12.7.2004, 03:59 |
| Появилась проблема: Во время загрузки вылазит окно "CorelDRAW® - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобство". Пробовал полностью его сносить, чистить реестр и выметать с диска все сто связано с "Corel", затем ставить его снова. Совсем недавно все было нормально. Кто в курсе проблемы, подскажите пожалуйста решение, заранее благодарен. |
| Автор: DELirium 12.7.2004, 07:19 |
| Может это он так диск требует Ну если корел не ботает, поставь адобэ илюстратор, он мне даже больше нравиться чем корел. |
| Автор: Гость_Vitaliy 9.8.2004, 13:31 | ||
Лучше 11 корел! У 12 косяков много. Особенно если фотовывод делать. В иллюстратора многое через одно место сделано. Работаю в двух программах сразу. Поэтому могу сравнивать. |
| Автор: DINO555 19.8.2004, 21:05 |
| Это еще не самое худшее что Corel вообще делает! Corel свои файлы портит когда зависает, а бэкап это вообще ужас. Illustrator намного удобнее, хотя везде есть свои плюсы и минусы. |
| Автор: Olivka 7.9.2004, 16:23 |
| Другой регистрационный ключ не пробовал? У меня такое было, только с офисом, так я новый рег. ключ просто скачала в инете и теперь наслаждаюсь... |