| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > Как сделать прозрачный фон? |
| Автор: зайка 18.11.2004, 20:31 |
| В общем, вопрос , конечно дурацкий, но все же. Работаю в PhotoImpact создаю файл, текст пишу, фон делаю и т.д. Мне надо туда вставить картинку, расширение .jpg, но у неё белый фон, а мне надо, чтобы он был такой же, как основной фон, порылась в меню такого действия не нашла. Помогите плиз, обучите дуру Заранее спасибо! |
| Автор: Mal Hack 18.11.2004, 20:49 |
| зайка Вставляешь файл jpeg картинку, CTRL+V например. Затем в палитре ищешь ластик ( Object Paint Eraser ). Кликаешь на сноску выбираешь Object Magic Eraser... Кликаешь на вствленной картинке (слое) на ту область, которую надо сделать транспарантом. Это что-то типа магической кисточки в Фотошопе С настройками я думаю сама уже разберешься... Эх, классная программа... ЗЫ Я тебе говорил по 8 версии. |
| Автор: зайка 18.11.2004, 21:03 |
| Огромное спасибо!!! |
| Автор: Jey_k 18.11.2004, 22:02 |
| Mal Hack Да у нее и стоит 8-ой, надо будет XL поставить завтра. |
| Автор: Gold Dragon 18.11.2004, 22:06 |
| А зачем ласти? Что нельзя сразу выделить белый фон, да удалить.. |
| Автор: Mal Hack 18.11.2004, 22:56 |
| Red Dragon в отдельно взятом слое выделить какую-то область прямоугольником, например, у меня не получалось... А это - просто так называется |
| Автор: Caramel 19.11.2004, 01:28 |
| зайка ну как, получилось? Я, честно признаюсь, не очень поняла совета... |
| Автор: зайка 19.11.2004, 11:27 |
| Caramel Да, получилось,все супер, еще раз огромное спасибо Mal Hack, научил уму разуму |