| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > Нужен хороший клиппарт. Где взять? |
| Автор: Wowa 6.3.2005, 12:38 |
| Нужен хороший клиппарт. Где взять? Только именно клиппарт, т.е. те картинки, которые можно в дальнейшем использовать в своих дизайнах. Добавлено @ 12:42 Особенно интересует клиппарт связанный с культурой, музыкой, искусством... |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 22.3.2005, 16:17 |
| В интернете вряд-ли можно найти что-то пристойное бесплатно - советую съездить на рынок и закупиться дисками по темам, если хочеш - могу выслать картинки по теме из коллекции клипартов нашей дизайн-студии... |
| Автор: Wowa 22.3.2005, 16:19 | ||
Ага. Было бы хорошо, если есть именно по теме, на: vladimir sobaka vingrad.ru Спасибо. |
| Автор: Aliance 24.3.2005, 00:05 |
| на woweb.ru есть нормальные вроде, если поискать... |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 25.3.2005, 12:35 |
| Admin : _____________________________________________________________________ Ага. Было бы хорошо, если есть именно по теме, на: vladimir sobaka vingrad.ru Спасибо. Особенно интересует клиппарт связанный с культурой, музыкой, искусством... _____________________________________________________________________ Какие конкретно картинки Тебя интересуют? И какого качества? Сам понимаеш - Я не могу выслать все клипарты... |
| Автор: Wowa 25.3.2005, 12:41 | ||
те, которые касаются как-то музыки, театра, ансамблей, фестивалей, танцев, искусства.. |
| Автор: Aliance 25.3.2005, 14:02 |
| Admin Кстати, в самом Винде есть куча клипартов (если их так можно назвать), я сам когда-то пользовался пару такими... |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 25.3.2005, 18:30 |
| которые касаются как-то музыки, театра, ансамблей, фестивалей, танцев, искусства.. Изображений очень много, буду высылать частями, только уточни качество картинок (разрешение), а то некоторые по 50 и более мб в размере, если тебе для веба, то мне проще будет их высылать оптимизированными... Если для широкоформатной печати - тогда дай FTP - куда сгружать, а то почта не протянет... |
| Автор: Брат Евген 22.4.2005, 09:13 |
| ...проще купить пару дисков на рынке... |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 22.4.2005, 11:16 |
| Wowa - какое разрешение нужно? Мне проще выслать графику под твою конкретную задачу... |
| Автор: Wowa 22.4.2005, 11:32 | ||
У меня очень много задач связанных с этим клиппартом. Нужно сотни вебдизайнов этой тематики сделать, как можно быстрее. |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 22.4.2005, 17:02 |
| Тогда дай FTP, куда слить, колбаситься по 10Мб через почту мазы нету... |