Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > Создание серебряного скина |
Автор: Elfet 23.9.2005, 17:01 |
Подскажите как можно сделать серебряный скин? ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 17:06 Или даже серебряно-зелёного ![]() ![]() |
Автор: Shlit 23.9.2005, 17:15 |
Фильтр хром в ФШ попробуй. |
Автор: Elfet 23.9.2005, 17:19 |
=/ не могу найти/ и у меня не получается создание эффекта меттала, отблисков и тд и тп ![]() |
Автор: Retro 23.9.2005, 17:21 | ||||
И еще можно градиент добавить для достоверности. Добавлено @ 17:25
Photoshop CS - Filter->Sketch->Chrome |
Автор: Elfet 23.9.2005, 17:49 |
Хм.... Ничего не изменилось =/ Можите мне статей каких-нибудт покидать про создание кнопочек и прочих фишек? |
Автор: Retro 23.9.2005, 20:51 | ||
Ты наверное создал файл, залил фон цветом?Если так то попробуй открыть/создать джипег и применить фильтр на нем. Вот ссылки: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=4862 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=35910 |
Автор: Caramel 23.9.2005, 21:24 |
Эльфет, посмотри как сделан серебристый скин в ХР. Во всяком случае можно взять оттуда цвета. |
Автор: Elfet 23.9.2005, 21:35 |
хм) а как всё это дело в фотопопе провернуть) меня только на таки кнопочки хватает) |
Автор: Retro 24.9.2005, 09:40 | ||
Если ты еще на уровне начинающего и хочешь выучить Фотошоп то мой совет - не мечись от одного к другому, возьми книгу и начни систематически его изучать, начиная от набора инструментов и постепенно продвигаясь к более сложным вещам.По крайней мере даже если не выучишся на профи то хотя бы сможешь задавать конкретные вопросы на которые можно получить короткий и информативный ответ. Если тебе это не нужно(или нет времени) то используй готовые шаблоны, кнопочки и т.д., благо их в интернете просто тьма. ЗЫ Но все же если хочешь что-то спросить именно в данный момент то спрашивай, попробуем помочь, просто задавая вопрос давай максимум информации. ![]() |