| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Наши фото > Концерт "King Diamond" 20.06.2013 |
| Автор: Данкинг 21.6.2013, 01:15 |
| Отметился я на вышеозначенном концерте. Сказали бы мне лет 20 назад, что я буду присутствовать на концерте KD, одной из любимых моих групп, - я бы посчитал это шуткой. В общем, орёт Кинг всё ещё неплохо, хотя на подпевках была некая мадам, чем-то похожая на оную с обложки "Fatal portrait". Начали с "The candle" (они часто ею начинают концерты), закончили "The black horsemen". Кроме самого Кинга из "старой гвардии" были Деннер и ЛаРок (соответственно. на гитарах). Одна песня ("Evil") была исполнена и из репертуара "Mercyful fate", остальное - старая добрая Кинговская классика. И, разуммется, на сцене появлялись также герои песен: бабушка, Missy, вуду-жрица, Miriam & Abigail и т.п... Кстати, непонятно, зачем им на сцене пентакль с перевёрнутым распятием? Они же определённо не сатанисты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Автор: LSD 21.6.2013, 10:46 |
| Данкинг, ты в партере? |
| Автор: Данкинг 21.6.2013, 11:06 |
Кстати, да, я снова наивно думал, что в фан-зоне курить не будут (да ещё в свете соответствующего закона), но я, как обычно, лоханулся. А стоял я первым у сцены, поэтому никто ничего не загораживал. А до концерта там блэксаббатовский "Dehumanizer" крутили, весь альбом подряд причём. |
| Автор: Данкинг 25.6.2013, 10:15 |
| Выяснил, что "некая мадам на подпевках" - оказывается, это его жена, которая на 28 лет его младше. |