Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Наши фото > Концерт "King Diamond" 20.06.2013

Автор: Данкинг 21.6.2013, 01:15
Отметился я на вышеозначенном концерте. Сказали бы мне лет 20 назад, что я буду присутствовать на концерте KD, одной из любимых моих групп, - я бы посчитал это шуткой.
В общем, орёт Кинг всё ещё неплохо, хотя на подпевках была некая мадам, чем-то похожая на оную с обложки "Fatal portrait". Начали с "The candle" (они часто ею начинают концерты), закончили "The black horsemen". Кроме самого Кинга из "старой гвардии" были Деннер и ЛаРок (соответственно. на гитарах). Одна песня ("Evil") была исполнена и из репертуара "Mercyful fate", остальное - старая добрая Кинговская классика.
И, разуммется, на сцене появлялись также герои песен: бабушка, Missy, вуду-жрица, Miriam & Abigail и т.п...
Кстати, непонятно, зачем им на сцене пентакль с перевёрнутым распятием? Они же определённо не сатанисты.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Автор: LSD 21.6.2013, 10:46
Данкинг, ты в партере?  smile  Там же толкаются, загораживают и вообще курят.

Автор: Данкинг 21.6.2013, 11:06
Цитата(LSD @  21.6.2013,  11:46 Найти цитируемый пост)
и вообще курят. 

Кстати, да, я снова наивно думал, что в фан-зоне курить не будут (да ещё в свете соответствующего закона), но я, как обычно, лоханулся. А стоял я первым у сцены, поэтому никто ничего не загораживал. smile Я ещё обратил внимание, что вип-места расположены аналогично сверху и по бокам, поэтому, вероятно, с них тоже ничего не видно. 
А до концерта там блэксаббатовский "Dehumanizer" крутили, весь альбом подряд причём.

Автор: Данкинг 25.6.2013, 10:15
Выяснил, что "некая мадам на подпевках" - оказывается, это его жена, которая на 28 лет его младше. smile