| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [Java] Помочь доделать программу |
| Автор: Berliner 24.9.2006, 13:02 | ||
Здраствуйте, нужна помощь в дописании прогаммы на Java. Это поиск по сайту
1.Надо носмотреть че прога не правильно ищет по сайту 2. Данные из массива читать из текстового файла ATM00071", "ATM00072", "ATM00073"; 3. Сделать простой GUI(1-2 кнопки+ вывод результата поиска) . 4. Задавать поиск по сайту через опеределенный промежуток времени Кто может дописать программу помогите пожалуста. |
| Автор: Berliner 5.10.2006, 11:08 | ||||
| Спрасиб за ответ. неправильно ищет не находит букву N -ошибка в регуляке. Эта програмка должна анализировать сайт на сайте отображается состояние cash point-ов, если ATM не работает то высвечивется N в определееном месте. Каждый банкомат имеет свое имя. (как "подключиться к сайту" я знаю). сложности следующие: мне нужно чтобы найдя банкомат(по имени) с помощью регялярного выражения(банкомат по имени я нахожу) определить есть ли связь буква Y или N(проанализировать текст на несколько строк ниже <DIV align=left><FONT size=-1>N</FONT></DIV></TD>). Если есть(Y) то ищем другой банкомат и проверяем связь. Если Нет связи высвечиваем сообщение нету связи и дальше ищем, пока не просомтрим все банкоматы у меня не получается реализовать этот алгоритм.
А как сделать если я хочу например 1строка в фалйе настройка для таймера- все остальные строки(1 элемент в строке) - данные для массива. И чтобы можно было читать сверху вниз эти данные в массив. Этот код подойдет?
|
| Автор: LSD 5.10.2006, 11:36 | ||||
Данный код прочитает все строки из файла и поместит их в ArrayList, выкинув начальные и конечные пробелы и переводы строки. Если первую строку надо обрабатывать особо, то сделай так:
|