Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Центр помощи > [BCB] Нужен исходный код текстового редактора

Автор: beautifulll 26.9.2006, 19:08
Помогите найти коды на C++ Buildere для простого тектового редактора типа блокнота для курсовой. Я чего-то нашла но там не разобрать из-за того что дают почему то файлы только .cpp и .h

Автор: Damarus 26.9.2006, 19:31
Цитата(beautifulll @  26.9.2006,  20:08 Найти цитируемый пост)
Я чего-то нашла но там не разобрать из-за того что дают почему то файлы только .cpp и .h

Ну, код, обычно, и есть в этих файлах.

Автор: Rockie 27.9.2006, 01:38
beautifulll, если хочешь, сообщи в личку свое мыло, пришлю исходники.

Автор: Friackazoid 27.9.2006, 07:58
beautifulll, 

А какие там коды...
Просто кидаешь на форму TMemo и создаешь тулбар, со всякими кнопками типа копировать вставить, вырезать, ну открыть закрыть. Можно даже текст хранить в файлах со своим каким нибудь особенным расширением.

Автор: londinium 27.9.2006, 09:42
Взять книжку Шамиса "Borland C++Builder для профессионалов". Там в первой главе есть пример текстового редактора. 

Автор: beautifulll 27.9.2006, 20:18
 smile Спасибо всем за участие в моей проблеме!!!
 если задача курсовой-научиться создавать классы, то что можно за класс придумать, когда вообщето все до меня в Buildere придумано?

Автор: londinium 28.9.2006, 09:20
Цитата

если задача курсовой-научиться создавать классы, то что можно за класс придумать, когда вообщето все до меня в Buildere придумано? 

К сожалению, далеко не все. Могу порекомендовать классику жанра - сделать класс для работы с СОМ-портом. 

Автор: CrasyMen 7.1.2007, 23:28
Цитата(londinium @  27.9.2006,  09:42 Найти цитируемый пост)
Взять книжку Шамиса "Borland C++Builder для профессионалов". Там в первой главе есть пример текстового редактора. 

хотел би посмотреть ету книгу. где мона найте в електронном виде?