| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [C++] Имитация консольного окна в виндоусовском |
| Автор: dark_religion 26.10.2006, 22:25 |
| нужно сделать окошко в котором можно вводить текс и выводить! то есть напечатал что-то нажимаешь энтер оно раз считалось! МОжно это делать с помощью MFC кто-то знает как? |
| Автор: dumb 27.10.2006, 01:45 |
| все-таки надо тебе дать коленом... (с) который раз уже темы плодишь, причем вопрос ставишь так, что понять невозможно... вот и в данном случае: тебе нужна именно консоль в виде "окошка" или таки просто edit из которого по нажатию ввода копируется в какой-нибудь memo? когда тяжело сформулировать вопрос, лучше объяснять что хочется сделать. |
| Автор: dark_religion 27.10.2006, 11:49 |
| Надо в виндоусе окно! в котором запрашивается текст! набераешь какой то тест! Нажимешь энтер! Этот текст считывается! имитация cin & cout просто когда создается окно в MFC текст надо выводить textout футкцией а считывать вообще не знаю как! Вот я об этом и спрашиваю! |
| Автор: Nastya 27.10.2006, 15:18 |
| Смотри AllocConsole - и еже с нею |
| Автор: Earnest 30.10.2006, 11:59 |
| Да не нужна ему консоль, похоже... А может и нужна... dark_religion, ты все же напрягись и изложи вопрос нормально, если хочешь, чтобы тебе помогли. Попробуй потренироваться на знакомых... когда они поймут чего ты хочешь, смело пиши сюда... |
| Автор: dark_religion 31.10.2006, 22:42 |
| да не нужна мне консоль! мне нужно чтение и вывод! В окне! вот пример: ========================================================== введите значение: 4 результат роботы: значение = 4; введите значение 10 результат работы: значение = 10; =========================================================== потом снова проят ввести значение! Ну просто считывать в цикле значения и выводить их на экран! Ну как я еще могу объяснить эту задачу? что тут сложного непонимаю(((((( Делать все надо в виндоусовском окне! |
| Автор: dumb 1.11.2006, 05:28 |
| dark_religion, советую обратить свой взор на продукты фирмы Borland - c++builder/delphi. |
| Автор: apook 1.11.2006, 11:22 |
| Тебе надо окно сделать черного цвета поместить туда Edit его тоже сделать черного цвета а текст серого и будет похоже на консоль |
| Автор: Rockie 2.11.2006, 17:36 |
| dark_religion, |