Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Центр помощи > [C++] Работа с файлами

Автор: Mde 1.1.2007, 22:14
Уважаемые форумчане помогите решить задачи все задачи из этого списка. Все дело в том что препод зверствует и требует решить весь список задач я рад бы и сам но 
1) Все не смогу решить сам.
2) Наступила Сессия и за компом много не посидишь 
3) К этому всему еще и Блок-схемы нужно нарисовать
Да и программировать как следует не учили изучаем этот язык всего 4 месяца... а препод и сам до путя не знает много вот так вот не легко.

Да и еще я понял что разновидностей С++ много наша версия от Borland C++ под DOS есть команды cin и cout  это к тому могет люди умнее меня поймут на какой разновидности языка мы пишем и что мне балбесу надо в конечном итоге.

И еще одна маленькая просьба можно писать не очень замысловато и если не трудно ставить комментарии. Зараннее всем спасибо...

Типовой по теме «Файлы».
При выполнении данного задания все преобразования производить только над исходным файлом без использования промежуточных файлов, предусмотреть вывод содержимого файла до и после преобразования, если это возможно.

25. В некотором файле содержится таблица футбольного чемпионата, в котором участвовало п команд. Перестроить эту таблицу таким образом, чтобы команды располагались в соответствии с занятыми ими местами.

Автор: codelord 2.1.2007, 00:53
ты ошибся разделом, где то есть раздел Центр Помощи. smile

Автор: sergejzr 2.1.2007, 02:05
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".

Тема перенесена! 

Автор: Kuvaldis 2.1.2007, 02:15

M
Kuvaldis

Читаем правила данного подфорума (вверху  страницы). ТАм написано: "Помни: один топик - один вопрос!". Создайте для каждой задачи отдельный топик, данный топик отредактируйте в соответствии с правилами. Иначе он будет БЕЗЖАЛОСТНО и С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ удален. И еще - правильно выбирай названия тем