Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Центр помощи > [C++ Builder] Запись из бинарного файла в БД

Автор: Малинка 1.3.2007, 23:39
    ЗЗЗдрасте. 
У меня проблема.  
Необходимо заполнить БД Access данными из бинарного файла (он содержит записи о сотрудниках). Программу надо написать в Builder C++, подскажите как или может быть с чего начать. 
Подскажите ведь скоро праздник. 

Автор: Partizan 2.3.2007, 01:17
это подарок штоле на 8 марта? =)

з.ы. начать с изучения С++.
з.з.ы. если предыдущий пункт не подходит, начать с создания псевдонимов БД в BDE и с проектирования GUI...

ну а дальше если структура данных в бинарном файле известна, то открыть файл и прочитать эти данные куда надо...

Автор: Малинка 2.3.2007, 14:16
С++, то я "знаю", а вот все остальное еще хуже.  Если можно про структуру поподробнее, что имеется в виду,то что внем записано или, что то еще.
Спасибо за ответ, а то складывалось такое впечатление, что с девушкой общаться на эту тему жители этого форума считают ниже своего достоинства. 

Автор: Vyacheslav 2.3.2007, 17:10
Цитата(Малинка @  2.3.2007,  14:16 Найти цитируемый пост)
Спасибо за ответ, а то складывалось такое впечатление, что с девушкой общаться на эту тему жители этого форума считают ниже своего достоинства.  

Общаться с Вами  наверняка хотят , только Вы уж очень задаете неконкретные вопросы smile
Может Вас лучше в  "Центр помощи" переправить.

Автор: FFFFFFF7 2.3.2007, 22:18
Малинка,  воспользуйтесь поиском по форуму - тема по работу с бинарными файлами обсуждалась не раз (наверное о_0). А как забить считанные данные в БД - это уж Вы знаете. smile 

с девушкой общаться на эту тему жители этого форума считают ниже своего достоинства.

Малинка,  поверьте, очень хочу пообщаться smile 
С уважением...

Автор: Малинка 3.3.2007, 02:10
Возможно, вы посчитаете меня созданием с другой планеты, присланным сюда убить Вас своей тупостью в виде дурацких вопросов, но это не так, просто пока я плохо ориентируюсь в премудростях этого дела. У меня почти не остается времени на выполнение этого задания и поэтому я с Вашего позволения начну серию дурацких вопросов от Малинки. 

Partizan А какой она может быть у бин файла, если незатруднит напишите.
Vyacheslav  О каком таком центре помощи Вы говорили.
FFFFFFF7 Смотрела в форуме, вроде ничего нет.

Автор: Малинка 3.3.2007, 21:26
Наверно, если бы речь шла о сексе дискуссия разворачивалась бы более активно. Ну ладно рас не хотите помочь, пусть это будет на Вашей совести. 

Автор: Vyacheslav 3.3.2007, 22:44
Малинка, нечего кокетничать. Так бы сразу и сказали, что нужно написать программу за Вас. 
А то ведь от Вас ждали конретных вопросов, как от человека, который знает С++

С++, то я "знаю

Переношу в центр помощи. 

Автор: Vyacheslav 3.3.2007, 22:47
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи"

Тема перенесена! 

Автор: Малинка 4.3.2007, 20:20
Знаю то было, в кавычках " ", не знаете вы мужчины женской природы. Просто с такой задачей еще не приходилось иметь дело, а С++ я действительно знаю, примерно на 3,5. 
А просить о помощи в открытую, значит опять признаться что, не во всех областях мы хороши. 
Vyacheslav, а что говорит статистика, реально тут помощи то дождаться.
Буду ждать помощи.

[