| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [C++] Сетевое программирование |
| Автор: _par 11.4.2007, 20:41 |
| Прошу подкинуть задачек на сетевое программирование и вообще расскажите что следует учить, подкиньте специфических заданий развивающих. Просто зашёл в тупик не знаю в каком направлении двигаться... В чём следует по лучше разобраться и что следует написать =\ |
| Автор: Greeen 11.4.2007, 20:46 |
| Задача: с "Компьютера 1" послать на "Компьютер 2" число 5. Там его принять и вывести в MessageBox'е |
| Автор: _par 11.4.2007, 21:03 |
| спасибо сделал, но я уже не много работал с сокетами. Ещё расскажите что следует знать например работа с ClipBoard что ещё полезно? Давайте ещё заданий. |
| Автор: _par 11.4.2007, 21:29 |
| Yanis можно по подробней, а то не совсем понел =\ |
| Автор: Greeen 11.4.2007, 21:59 |
| Перечислить доступные ресурсы компьютеров сети. |
| Автор: chipset 11.4.2007, 22:33 |
| Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи". Тема перенесена! |
| Автор: _par 12.4.2007, 15:56 |
| Что то я вообще не представляю как должно работать.Распишите пожалуйста по шагам, а я уже буду разбираться.Подскажите что почитать и в каком направлении двигаться чтоб эту задачу реализовать. |
| Автор: zkv 12.4.2007, 18:27 | ||
_par, а зачем тогда задания просишь? Может стоит пойти почитать книжки, чтобы понять, в каких направлениях копать? Учти, если по шагам тебе распишут, что и как делать, толку от такой практики будет немного. Вся суть самостоятельного изучения (личное мнение) в том, что пока ищешь ответ на свой вопрос изучишь десяток - другой примеров (зависит от сложности проблемы), перепишешь множество раз свой код, перечитаешь кучу документации, испытаешь на себе, что такое плохое проектирование и пр. Именно эти "побочные" эффекты и есть изучение языка, а не написание кода по чьей то инструкции. Удачи! |