| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [Tasm] Работа с последовательностями чисел |
| Автор: Alexander_Veselov 29.4.2007, 14:11 |
Пользователь вводит последовательность K целых чисел с клавиатуры.Если ни одно четное число не расположено после нечетного,то получить все отрицательные члены последовательности,в противном случае все положительные.Порядок следования чисел в обоих случаях заменить на обратный. Вообще не знаю как её написать на ассемблере.Помогите пожалуйста ребята!!!! |
| Автор: Alexander_Veselov 5.5.2007, 23:33 |
| Если в последовательности сначала идет нечетное число,а за ним четное то получить все положительные члены,Если такого нету надо получить все отрицательные члены;порядок следования в обоих случаях нужно заменить на противоположный.Помогите чем можете. |
| Автор: anwe 8.5.2007, 23:46 |
Есть строки кода, реализующие ввод с консоли строки 8-ричных чисел. Если немного разбираешься в ассемблере, то и это помешь. Надо? Хотя за это время уже бы давно воспользовался поиском по форуму и нашел бы что-нибудь подобное. А такое есть! |
| Автор: Alexander_Veselov 9.5.2007, 00:15 |
| Не мне надо вводить 10-ые числа.Если кто-нибудь делал такое задание или знает как делать помогите пожалуйста!!! |
| Автор: anwe 9.5.2007, 10:28 |
| М-да. При такой постановке задачи тебе никто не поможет. Неужели так трудно переделать на десятичные? Ну, нет, так нет. |
| Автор: Alexander_Veselov 9.5.2007, 14:14 |
| Ребята,помогите хотя бы с алгоритмом? |
| Автор: anwe 10.5.2007, 23:19 |
| Я же предлагал можно сказатьт алгоритм. Неужели нельзя... |
| Автор: Alexander_Veselov 11.5.2007, 07:55 |
| Мне нужен этот алгоритм!!!!! |
| Автор: anwe 11.5.2007, 12:57 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=139666&view=findpost&p=1122585 Разбирайся. Добавлено через 3 минуты и 12 секунд Alexander_Veselov, за это время мог бы и сам это найти и уже задавать конкретные вопросы!!! |
| Автор: Alexander_Veselov 17.5.2007, 17:42 |
| Ребята,помогите пожалуйста кто-нибудь с алгоритмом или блок-схемой к моей задаче!!! Пользователь вводит последовательность K целых чисел с клавиатуры.Если ни одно четное число не расположено после нечетного,то получить все отрицательные члены последовательности,в противном случае все положительные.Порядок следования чисел в обоих случаях заменить на обратный. Вообще не знаю как её написать на ассемблере.Помогите пожалуйста ребята!!!! Заранее огромное спасибки!!!!!!!!!!! |
| Автор: Alexander_Veselov 19.5.2007, 19:00 |
| Вот написал алгоритм к своей задаче: Ищется самое дальнее нечетное число и самое ближнее четное число в последовательности.Как только номер нечетного становится меньше четного то прекратить поиск и выполнять дальнейшие условия задачи. Ребята,помогите пожалуйста реализовать эту задачу на ассемблере. Заранее огромнейшее спасибо!!!!!!! |
| Автор: Alexander_Veselov 20.5.2007, 15:25 |
| Ребята,ну пожалуйста помогите больше не к кому обратиться |