| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [C]Структуры Borland 3.1 |
| Автор: Lenysik89 12.5.2007, 18:37 | ||||
| Здравствуйте товарищи!!! Опять я..=)))) Теперь зада4ка на структуру... Написать программу с использование структуры, содержащую следующие функции: основная, создания записи (клавиша 1), вывод записей на экран монитора в виде таблицы (клавиша 2), сортировка по заданному полю (клавиша 3), поиск по ключу (клавиша 4) Количество записей – 10. Выход из программы осуществляется нажатием клавиши ESC. Поля: номер по списку, название музея, продолжительность экскурсии (в часах), начало экскурсии (в часах), цена билета (в рублях), количество человек в группе. Сортировка записей по количеству человек в группе (поле - количество человек в группе). Ключ поиска – заданное количество человек в группе. Поьзуясь у4ебником Подбельского-Фомина написала такую прогу:
Вот..............тут не хватает функций poisk() и sortirovka(), как их написать- понятия не имею....=(((((((((((((((((((((((((((((((( А еще компилятор (Borland 3.1) выдает непонятную ошибку- я ее выделила=)) И еще, хотелось бы управление переделать, вместо scanf использовать getch....Тока я не знаю как это=(( И как сделать так, 4тобы выходить по ESC..........=((((((((( Помогите плиз.......................................... |
| Автор: Lenysik89 12.5.2007, 22:12 |
| Дело в том, 4то count и все такое мы не проходили=> использовать нельзя....... и еще кстати, я не блондинка, я-брюнетка=))))))))) а текст ошибки: undefined symbol fbeg ...............................вот так вот............. |
| Автор: Lenysik89 12.5.2007, 22:58 |
| Я имела ввиду: "Я бы посоветовала юзать cin и cout, они более красивые и меньше шанса накосячить в синтаксисе" Как 4ерез getch сделать-то? Мне одногрупник сказал, 4то так нужно делать.......... Добавлено через 7 минут и 4 секунды И ту функцию, которую ты написала я ваще не поняла......=((((((( |
| Автор: Lenysik89 12.5.2007, 23:50 |
| Теперь вроде стало яснее.......=)) А вот как же все-таки сделать выход по ESC, да и все кнопо4ки переписать без scanf'ов...??? А одногрупник кстати сам нихренатушки не шарит((((((( |
| Автор: Lenysik89 13.5.2007, 12:09 |
| Аааа, с ESC и getch() теперь все понятно.............. остаются поиск и сортировка..=((((((((((((((((( |
| Автор: Lenysik89 13.5.2007, 16:24 | ||
| Вот продолжаю работать над этой структурой=)))) Написала поиск....врое должно быть все нормально......А он в любом слу4ае пишет, 4то ни4его не найдено=(((( Посмотрите, плиз, если кому не в падлу=)))))))) Буду о4ень благодарна=)) (Скоро у меня будет 100 постов.....=))))))))))))) Пожалуйста..........
[code=cppb] |
| Автор: Lenysik89 13.5.2007, 19:22 |
| ни4его не ясно!=((((((( |